Как выбрать вкусное блюдо

HashFlare

Как выбрать вкусное блюдо Сковородка вок отлично подходит для максимально быстрого обжаривания на довольно таки сильном огне. Это, чтобы Вы понимали, самый главный способ готовки блюд в Восточной Азии. Нужно поставить сковороду на огонь и туда плеснуть растительное масло.
Что же касается специй, то универсальным вариантом для восточной кухни является паста карри, дикое количество перца чили, смесь кореньев, разных специй.

В магазинах и супермаркетах с азиатских продуктов можно найти различные тайские пасты. Аналогичные смеси Вы найдете и в малазийцев, индонезийцев и во многих других жителей региона. Для морепродуктов и для курицы отлично подойдет зеленая паста. А свинину и говядину готовят с красной пастой. Желтая паста обычно кладется в сладкие рыбные блюда.

Вам нужно выложить пасту в вок сковородку и помешивать минутку. Не забывайте о том, что пропорции на пакетике с такой пастой обычно указываются с учетом азиатского вкуса. Представьте себе, те люди кушают сырые перцы чили точно так же, как и мы семечки. Поэтому было бы желательно положить намного меньше, чем там указано.

HashFlare

На Востоке Азии баранину почти никто не употребляет, а говядину – изредка. Главное их мясо – это свинина, множество блюд из рыбы, курицы, креветок и полезных морепродуктов. Вам нужно мелко порезать рыбу или какое-то мясо и можно смело бросать в вок. Дальше энергично помешивайте еду. Делать так нужно до конца всего приготовления.

Традиционными и максимально доступными для азиатских блюд http://www.barbarisbar.com.ua/sections/aziatskaya-kuhnya/ считаются такие овощи, как зеленый и репчатый лук, морковь, китайский салат, древесные грибы. Вы должны порезать овощи большими кусками и можно добавлять их в вок. В это время можете так же положить несколько кусочков пальмового либо даже обычного сахара.
Гарниром обычно выступает пшеничная либо рисовая азиатская лапша и рис.

Для максимальной сытности, в вок разбейте яйца.
Китайцы традиционно используют соевый соус, но более пахучий и густой устричный. Южные соседи любят жидкий из ферментированной рыбы.

Некоторые блюда включают кокосовое молоко, и свежую зелень. Очень популярным является кориандр. Добавлять соус нужно где-то за минутку до готовности. А свежую зелень кориандра нужно сыпать в тарелку при самой подаче.
Таким образом, азиатская кухня хороша тем, что она ароматная, пряная, легкая. Ее блюда готовятся совсем несложно, если знать ключевые особенности.

Понравилась информация - поделись с друзьями!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники